Neuheiten

Weine für die Veggies!

Was passt besser zu einem richtig tollen Abendessen als ein wirklich gutes Tröpfchen? Deshalb sind wir der Meinung, dass es neben unserem leckeren Obst- und Gemüse auch tolle Weine für die Veggies geben sollte!

Zu Beginn unserer Weinauswahl haben wir deshalb ein Weingut aus Sardinien mit fantastischen Weinen gewählt. Zwei junge Winzer aus Sardinien machen Weine in der dritten Generation. Wir als bekennende Sardinien Fans trinken die Weine von Audarya immer sehr gerne und zudem sind die Flaschen einfach wunderschön…..

Natürlich haben wir auch zwei gute Proseccos mit ins Sortiment genommen….denn Prosecco sollte nie ausgehen!

Nuragus di Cagliari DOC 2019

100% Nuragus. Der außergewöhnliche Weißwein aus der autochthonen Rebsorte Nuragus ist vielschichtig, aromatisch und weich. Er besitzt kräuterige Noten, ist harmonisch und ein perfekter Begleiter für mediterrane Rezepte.

100% Raboso. Ein leichter, fruchtiger Frizzante mit Noten vom Himbeere, roten Johannisbeeren und einem zarten Duft nach Rosen. Als Aperitif, zu Antipastiplatten, als Buffetwein und vielleicht sogar zur Pizza.

100% Glera. Unser Einsteiger-Prosecco ist frisch, feinperlig und duftet, wie er schmeckt: feinfruchtig nach grünen Äpfeln und Aprikosen. Erfrischender Genuss pur, ideal auch für Mischgetränke.

Das Dreamteam für jeden Salat und jedes für sich ein einzigartiges Würzmittel.

Aceto Balsamico di Modena IGP

So stellt man sich den Duft eines Balsamessigs vor: fruchtig nach schwarzer Johannisbeere, wenig Säure, dafür rund und angenehm weinig. Dieser ausgewogene, fruchtbetonte, warmtönige Balsamico ist ein Schmeichler. Er passt zu Salaten, Käse und würzt dunkle Saucen.

Weißweinessig

Der Klassiker – Ein Weinessig für den täglichen Bedarf aus dem Hause Mengazzoli. Feine, fruchtige Nuancen und eine frische, milde Säure sind die Hauptmerkmale dieses Essigs. Hebt die frische Note von Salaten, eingelegtem Gemüse, Antipasti oder sauer mariniertem Fleisch.