Wer gerade keinen Champagner im Haus hat, kann den fruchtig-feinen Bellini natürlich auch mit Prosecco zubereiten … im Mittelpunkt steht hier ohnehin das Aroma reifer Pfirsiche.
Zutaten
3 cl weißes Pfirsichpüree
10 cl Prosecco
Die Zubereitung ist denkbar einfach – das Pfirsichpüree wird mit eisgekühltem Prosecco aufgegossen. Noch ein Tipp zur Herstellung des Pürees: Wichtig sind in der Tat reife, aromatische Früchte, die Ihr natürlich bei uns bekommt. Übergießt die Pfirsiche mit kochendem Wasser und schreckt sie kalt ab, dann lassen sie sich ganz einfach für ein feines Püree schälen.
-
Prosecco Bosco dei Cirmioli
Featured!Der Bosco dei Cirmioli ist der perfekte Prosecco für einen schönen Spritz! Ein leichter Prosecco, der durch sein fruchtig intensives Aroma und der feinen und anhaltenden Perlage überzeugen kann. Erfrischender Genuss pur oder ein toller Begleiter für Mischgetränke. Empfohlene Serviertemperatur: 8-10°C Alkoholgehalt: 11% vol.
4,99 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden » -
San Martino Glera Spumante Brut 0,75 DOC
Der SAN MARTINO VINI – Glera Spumante brut ist ein herrlich intensiver “Schäumer” der zu jeder Gelegenheit Spass macht. In der Nase nach Birnen, reifen Äpfeln, etwas Zitronenmelisse, exotische Früchte und Mirabellen sowie frisch gebackenes Brot. Auf dem Gaumen frisch mit feinperliger, fast cremiger Perlage, fein und dezent schäumend.
8,90 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden » -
San Martino Ribolla Gialla Brut 0.75L
Der San Martino Ribolla Gialla Brut ist ein klarer und kristalliner Schaumwein mit strohgelber Farbe. Er hat ein reiches Bouquet mit einem Hauch von Apfel, Enzian und weißer Rose. Er passt gut zu gebratenen Fischgerichten, Meerestrüffeln, Suppen und Risottos. Außerdem ist er ein ausgezeichneter Aperitifwein.
8,90 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
Veggie werden » -
San Martino Ribolla Gialla Brut 0.75L
Der San Martino Pinot Noir Rosé wird aus einer sorgfältigen Auswahl von Pinot Noir-Trauben gewonnen, die in Rosé vinifiziert werden. Die Trauben werden einer kalten Kryozeration unterzogen und nach einigen Stunden werden die Schalen vom Most getrennt, um die klassische blassrosa Farbe zu erhalten.
9,90 € Flasche 0,75l
Prickelnd mit der Charmat-Methode und der Zugabe ausgewählter Hefen, setzt die Nase ein duftendes und frisches Bouquet mit einem Hauch von Blumen und frischen Früchten frei.inkl. MwSt.
Veggie werden »