Wer Prosecco bereits zum Frühstück genießen möchte, für den ist dieser fruchtige Brotaufstrich genau das Richtige. Durch einen guten Schuss Prosecco kommt eine interessante Note in die Marmelade.
Zutaten
800 g weiße Johannisbeeren
100 g rote Johannisbeeren
500 Gelierzucker, 2:1
300 ml Prosecco
Die abgezupften und gewaschenen Johannisbeeren werden mit dem Gelierzucker vermischt, etwas angedrückt und dürfen dann für 4 Stunden vor sich hinziehen. Anschließend erwärmt Ihr die Mischung, bis der Zucker aufgelöst ist, passiert sie, mischt das Ganze mit dem Prosecco und kocht es 4 Minuten sprudelnd auf. Nun geht es ans Abfüllen in saubere, heiß gespülte Gläser und das möglichst randvoll.
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Prosecco Bosco dei Cirmioli
Featured!Der Bosco dei Cirmioli ist der perfekte Prosecco für einen schönen Spritz! Ein leichter Prosecco, der durch sein fruchtig intensives Aroma und der feinen und anhaltenden Perlage überzeugen kann. Erfrischender Genuss pur oder ein toller Begleiter für Mischgetränke. Empfohlene Serviertemperatur: 8-10°C Alkoholgehalt: 11% vol.
4,99 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
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San Martino Glera Spumante Brut 0,75 DOC
Der SAN MARTINO VINI – Glera Spumante brut ist ein herrlich intensiver “Schäumer” der zu jeder Gelegenheit Spass macht. In der Nase nach Birnen, reifen Äpfeln, etwas Zitronenmelisse, exotische Früchte und Mirabellen sowie frisch gebackenes Brot. Auf dem Gaumen frisch mit feinperliger, fast cremiger Perlage, fein und dezent schäumend.
8,90 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
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San Martino Ribolla Gialla Brut 0.75L
Der San Martino Ribolla Gialla Brut ist ein klarer und kristalliner Schaumwein mit strohgelber Farbe. Er hat ein reiches Bouquet mit einem Hauch von Apfel, Enzian und weißer Rose. Er passt gut zu gebratenen Fischgerichten, Meerestrüffeln, Suppen und Risottos. Außerdem ist er ein ausgezeichneter Aperitifwein.
8,90 € Flasche 0,75linkl. MwSt.
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San Martino Ribolla Gialla Brut 0.75L
Der San Martino Pinot Noir Rosé wird aus einer sorgfältigen Auswahl von Pinot Noir-Trauben gewonnen, die in Rosé vinifiziert werden. Die Trauben werden einer kalten Kryozeration unterzogen und nach einigen Stunden werden die Schalen vom Most getrennt, um die klassische blassrosa Farbe zu erhalten.
9,90 € Flasche 0,75l
Prickelnd mit der Charmat-Methode und der Zugabe ausgewählter Hefen, setzt die Nase ein duftendes und frisches Bouquet mit einem Hauch von Blumen und frischen Früchten frei.inkl. MwSt.
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